Раскачки
|
|
Falcon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| .....по просьбам трудящихся
Я знаю тропу, где колдуньи во мраке ночном, блуждают с улыбкою встав из озерных глубин....
|
|
| |
Berserker | Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| Ван, ты обещал написать свои варианты раскачек, я играю недолго, так что жду не дождусь , чтобы почитать.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь.
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Гроссмейстер
| Berserker, ох в ряле дел много как разберусь с ними приступлю к советодаванию, я даже специально для советов по раскачке модуль каталог статей сделал.
Надежда-первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
Rezo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Варианты раскачек для воина гнома: Боевые1:Владение арбалетом,владения метательным,владение двуручным. Мирные1:Рудовар,рудокоп. Боевые2:Владение топором/дубиной/мечом,владение оружием и щитом,владение рукопашным оружием. Мирные2Камнетёс,ювелир. Боевые3.Владение двямя руками,Владение только оружием,Владение топором/дубиной/мечом,Владение рукопашным оружием. Мирные3Дровосек,плотник. Почему именно так?В первом варианте рудовар нужен для изготовления болтов для арбалета,рудокоп чтобы была руда для изготовления болтов.Во втором варианте и последующими мирные уменя взяты такие,чтобы удачно замкнуть крафтовую цепочку. Во всех вариантах параметры лучше распределить так(только если вы не желаете быть кузнецом): Сила MAX Ловкость MAX Телосложение MAX Интеллект 8 Мудрость MAX Харизма 12 Для кузнеца: Сила MAX Ловкость MAX Телосложение MAX Интеллект MAX Мудрость MAX Харизма 3 Почему так,вопросы в приват.Добавлено (26.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- За определённую сумму,так как не состою в клане,могу выложить более полные варианты раскачек для классов и рас.А пока грызите локти. 
|
|
| |
Berserker | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| Кто-то занет с какой вероятностью наносяться травмы??! И как удобней всего получить много травм(от 10 и больше) за короткий промежуток времени??!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником. Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь.
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Гроссмейстер
| Berserker, максимум можно получить 3 травмы лёкую среднюю и тяжёлую (тяжёлая запрещяет добычу)а вероятность их получения рандомна можно получить тяжолую на арене а можно неполучить ничего проиграв кровавый бой
|
|
| |
Berserker | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Хельсинг, просто интересно насколько реально получить максимум травм, и насколько снижается стоимость обучения при травмах ( а она вроде бы снижается )
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Гроссмейстер
| Berserker, незнаю насчёт травм скорей всего врятли(так как они только параметры снижают) просто придёться вещи с минусами арендовать
|
|
| |
Berserker | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| как будет травма обязательно зайду посмотрю минуса минусами, а если еще и это снижает, то тож неплохо
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Гроссмейстер
| Berserker, да для меня это гипер оптимально мне ж полностью перекачиваться
|
|
| |
Строри | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:39 | Сообщение # 11 |
 Послушник
| Снижает, снижает. Мне для эксперта меча, если заходить учиться со всем снятым шмотом, надо было 44 см. Я копил, но чуток не хвало. А потом я шастал по полесью, на кабанов охотился, и нарвался на волков. Они мне повесили среднюю и тяжелую травмы -3 ловкости и -6 телосложения вроде. Я пошел в школу и вуаля! эксперт меча стоил 37 см! Так что перед тем как учить что-либо на мастере, там дорого как я понимаю, попросите какую-нибудь добрую душу чтобы покалечила, или можно к монстрам посильнее сходить подорываться - всяко дешевле будет. Ну и само собой, шмот с минусами тоже никто не отменял... главное не увлечься, а то еще школа доплачивать будет 
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:44 | Сообщение # 12 |
 Гроссмейстер
| блин ещёб узнать снижение какого параметра сильнее влияет
|
|
| |
Хельсинг | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Гроссмейстер
| прикол сегодня поставил другу тяж трвму и ему лук вместо 37см до эксперта стал 40см стоить
|
|
| |
Berserker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Подмастерье
| вообщем -2 харизмы было у меня , нигде цены не уменьшило, я даж мирные умения проверял Предланаю всем у кого будут травмы отписывать разницу цены в школах, потом подведем итоги и попробуем высчитать что на что влияет и как сильно. Добавлено (16.05.2008, 20:21) --------------------------------------------- итааак.... -5 силы, ничё не дало( всё как стоило, так и стоит Добавлено (17.05.2008, 01:19) --------------------------------------------- -5 силы -4 интелекта -1 ловкости нигде цена не снизилась, прокачать топоры до мастера у меня стоит 37см , в цене помоему нет разницы какое оружие качаеш, Строри, ошибся наверное
Сообщение отредактировал Berserker - Пятница, 16.05.2008, 20:22 |
|
| |
mushroom_spirit | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:55 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| Влияет на цену только мф. не обязательно снимать весь шмот,достаточно снять шмот с мф на умение,кот.надо прокачать.С травмами уже экспериментировали-толку нет.
|
|
| |